Doces e Salgados Para Saborear Sem Medo
Você pode fazer doces, tortas, bolos e salgados sem utilizar ingredientes nocivos à saúde
Não quebre mais a cabeça para unir o útil ao agradável! Guloseimas do Bem oferece mais de 30 receitas vegetarianas detalhadas que vão diversificar suas refeições e preservar a saúde de seus familiares.
O livro dispensa qualquer produto de origem animal. Isso significa que os alérgicos ou intolerantes ao leite e seus derivados não precisam se preocupar. As receitas não contêm glúten, o que é perfeito para quem sofre de doença celíaca ou tem algum tipo de alergia a essa substância.
Este livro é um aliado para pais e mães que desejam proporcionar pequenos prazeres ao paladar sem comprometer a saúde de seus filhos. É também um grande amigo das crianças, que provam e aprovam as muitas delícias aqui apresentadas. Não hesite. Informe-se, coloque a mão na massa e inove ao servir!
Sobre as autoras
Ágatha Lemos é jornalista e mestre em Informação e Comunicação em Saúde
Karen Espíndola é culinarista e vegetariana estrita
Lia Machado é nutricionista e pós-graduada em Nutrição Clínica, Biofuncional, Ortomolecular e Fitoterapia
Código do Produto: 18631
Formato: 14.0 x 21.0 Número de Páginas: 80ISBN: 9786586391497Acabamento: BrochuraPara dúvidas e Informações, acesse o FAQ CPB.
Doces e Salgados Para Saborear Sem Medo
Você pode fazer doces, tortas, bolos e salgados sem utilizar ingredientes nocivos à saúde
Não quebre mais a cabeça para unir o útil ao agradável! Guloseimas do Bem oferece mais de 30 receitas vegetarianas detalhadas que vão diversificar suas refeições e preservar a saúde de seus familiares.
O livro dispensa qualquer produto de origem animal. Isso significa que os alérgicos ou intolerantes ao leite e seus derivados não precisam se preocupar. As receitas não contêm glúten, o que é perfeito para quem sofre de doença celíaca ou tem algum tipo de alergia a essa substância.
Este livro é um aliado para pais e mães que desejam proporcionar pequenos prazeres ao paladar sem comprometer a saúde de seus filhos. É também um grande amigo das crianças, que provam e aprovam as muitas delícias aqui apresentadas. Não hesite. Informe-se, coloque a mão na massa e inove ao servir!
Sobre as autoras
Ágatha Lemos é jornalista e mestre em Informação e Comunicação em Saúde
Karen Espíndola é culinarista e vegetariana estrita
Lia Machado é nutricionista e pós-graduada em Nutrição Clínica, Biofuncional, Ortomolecular e Fitoterapia
Guloseimas do bem
Ótimo, conteúdo muito bom, Vou fazer todas as receitas, pois são Maravilhosas. Muito rápida a entrega .
por: Ivone Diniz Corrêa em: 19/04/2021